Татьянин день

Наталья Фофанова 2
  Этот день-весёлый праздник,
  Не красный день в календаре,
  Но он счастливый и прекрасный-
  Татьянин день, по всей стране.
 
  И я сердечно поздравляю
  С чудесным этим зимним днём,
  От души всем Танечкам желаю-
  Здоровья, радости во всём.

  Живите счастливо, любите,
  Цените жизни каждое мгновение.
  Себя, родные, берегите,
  Вы-лучшие, без всякого сомнения!