Расслабить сжимающий ворот, на шее всех резких сти

Валерий Шульгин 2
Ты мой очарованный странник,
Поклонник души - музыкант,
А я твой пожизненный данник,
- Подаренный Богом талант.

Как ветром разносятся в поле,
Созревших плодов семена,
Так в мыслях, рожденных на воле,
Стихи мне приносят ветра.

И мне остаётся лишь только,
Взять ручку и их записать,
Согреть может где-то любовью,
Ведь ветер их мог обижать.

Расслабить сжимающий ворот,
На шее всех резких стихов,
Когда они бросятся в город,
Чтоб был он хоть как- то готов.

Когда захлестнут его чувства,
Меня переполнивших в миг,
Принять - это тоже искусство,
В душе вдруг наметился сдвиг.

Её захлестнуло любовью,
И тянет, как якорь на дно,
Как-будто у всех поголовно.
На сердце исчезло пятно