Ему

Александр Меркачев
Ему на выборы идти.
И чтобы сбагрить недовольных,
До дел и всяких слов фривольных,
Отправил их сортир мести.

Нужник всемирного веселья,
Очко пяти цветных колец.
А наш весёлый молодец
Плевать хотел на измышленья,

Что мол позорится страна.
Ведь мондиаль уже про плачен.
И мальчик для  битья назначен.
Иди, народ ,на выбор на...!