Куда вы ушли Ангелы-Птицы?

Ирина Сергеевна Светличная
Куда вы ушли Ангелы-Птицы?
Я смотрю на облака и не вижу,
Что сгорает под осенним небом,
Кроме этого иллюзионного дня?
Нам Бог завёл часы,
А говоришь, что лишь меня ты слышишь
И больше нет ничего, кроме тебя.
Нам что-то тикает по нервам,
Мы там обманчиво простыми кажемся,
Но а, наверно, это мы внутри сгораем,
И в самый лучший день нас Бог вдруг забирает,
Всё для того, чтобы о нас была тоска:
И память, и реки вспять, и жизнь,
Как с чистого листа.

Куда вы ушли?
Не могу найти и следа:
Но в памяти я
Время - это вода...

#памятиблизких
#вывечны