Обыкновенный человек!

Леонид Митенев
Я папа троих детей!Ничего особенного во мне нет!
Обыкновенный человек!Моряк с большим подводным
Стажем-огромным-прямо скажем!Детей воспитывала
Мать!А мне пришлось повоевать с волной морской,
С девятым валом!Когда там буря бушевала!
Детей своих люблю!Люблю всегда!И не беда!
Что разлетелись во все концы страны моей,
Как стайка сизых голубей!Своё гнездо-оно
Необходимо!Общаемся,приветы шлём,деньжата
И подарки!Хочу чтоб было так у всех!Аминь!
****************************************
25.01.2018г.