Старое стекло

Алексей Травин
Смотрю я на тебя
Через старое стекло
Его разбить пора давно
Но не решился я

За ним так много чувств
И красоты полно
Но держит лишь меня одно
Никак я не решусь

Ворваться в этот чудный мир
Наполненый тобой
Нежностью и теплотой
Под звук небесных лир

Боюсь что не захочешь ты
Таким меня принять
Но так хочу тебя обнять
Дарить подарки и цветы

Но к сожаленью все не так
Я не один ты не одна
Сквозь призму старого стекла
Гляжу я как дурак

Осталось волю мне собрать в кулак
Ударить по стеклу
Забыв всю прошлую вину
Исправить что не так

Но а пока я просто жду
Смотрю я на тебя
А в отражении себя
Я вижу пустоту

Мне не хватает теплоты
И чувств что даришь мне
Хочу я быть с тобой везде
Но заперт я внутри

Смотрю я на тебя
Через старое стекло
Я скоро разобью его
Дождешься ли меня?