Не прославил Отца

Наталия Ленина
Сегодня не прославил ты Отца...(((
Нечистый овладел тобою до конца.
Сегодня ты погнал друзей с крыльца
И крикнул вслед им: Убирайтеся! Х.йца!
Явил свою природу подлеца (((
И на душе мне тяжелей свинца.
Ты пил сегодня бражку с утреца
И добавлял противного винца.
Ты ел с утра горстями димедрол
И околесицу потом порол.
К тебе дружок зашёл, безбожник Фрол,
Он говорил: Я всем теперь король!
Курили вы махорку обнаглев
И обсуждали прелести у дев,
И ты рычал весь день как пьяный лев,
И только к вечеру замолк взопрев.
Сегодня не прославил ты Христа -
У атеиста голова пуста!
Шалаву Ленку целовал в уста,
А вскоре вышел с ней из-за куста.
Ты даже Духа позабыл, подлец,
Курил, пуская множество колец,
Ну всё, теперь настал тебе кабздец,
Угомонися, сволочь, наконец!
Ты Рукоблудием заняться порешил,
Давно ты так, скотина, не грешил!
Иегова к делу матерьял подшил,
И встретят тебя в пекле сотни шил!!!