Жизнь, как известно из песни, всего только миг...

Овсянникова Ольга
Жизнь, как известно из песни, всего только миг.
Остановись и напомни себе ещё раз:
Нет ни «вчера», ни, тем более, «завтра», пойми.
Важно лишь то, что с тобой происходит с е й ч а с !

25.01.2018

(Художник - Людмила Курилова)