На ресницах нежно тают

Лидия Кондакова
На ресницах нежно тают
Поцелуи вновь твои,
Прикасаемся мы к краю
У невидимой луны.

И идём, шатаясь, еле
По частицам бытия,
Я прошу тебя, не медли,
Подними скорей меня -

До вершины, точки, кайфа
Наслади меня собой,
Чтоб сорвавшись вместе с края,
Плыть над облаком с тобой.

И кружиться в томной вальсе
Млечной спутницей твоей,
Там, где птицы ночевали,
Где любил меня сильней.

25.01.18