Спасти под серым небом счастье

Ирина Сергеевна Светличная
Спасти по серым небом счастье.
Я иду по осколкам разбитого сердца...
И суета съедает город -рвёт душу на части,
Но я протягиваю руку - я слишком сильная,
И не сдаюсь назло дождям и бедам.
И пробудить тебя от страшной ночи -
Я здесь, почувствуй же моё дыхание.
Ты обернёшься и пойдёшь на встречу
И между нами город сблизит расстояние...