Аксельбант

Сергей Тумаков
"Где нарядили, там глядишь - поймут,
А полюбили? - Угоришь спасаться,
Кивают только в петлю, да в хомут
И быть всегда труднее, чем казаться"

И так же, всё про "маршальский" погон
Мечта "лечила" зуб мой по ночам,
Так смею вас уверить - это гон,
Что аксельбант надёжнее плеча,