нчпэ

Алёна Старостина
В каком театре все выучивают роли
Но ваши крики мне застряли в горле

Не понимаю по какой причине
Вас улыбаться тоже научили

А я умею разве что грассировать
И боже мой как вы всегда красивы

Мне кажется мир рамкой ограничен
И боже мой как вы фотогеничны

И боже мой не приближаюсь ближе
Мне кажется я в кадре буду лишней

25.01.2018