У кого в уме погода

Станислав Прохоренко
У кого в уме погода,
У кого – проблемы века…
Кто-то чувствует Природу,
Кто-то видит человека.
Ты – одно, а я – другое.
Так друг друга дополняем,
Потому-то нас и двое,
Чтобы быть одним джидаем…