Солнышко в окошко

Александр Меркачев
Солнышко в окошко .
По полу озноб.
До весны немножко.
У ворот сугроб.

Впереди нам вьюги
Февраля споют.
Белые подруги
По двору снуют.

У колодца сводит
Зубы и народ.
Где-то леший бродит.
Скучно.Он поёт.

Дров густых вязанки
Создают уют.
Солнышко,к нам в санки
Пробивай маршрут!