Восьмёрки такие разные признание стажа празднуют

Геннадий Покрывайло
             Любимой к юбилейному застолью

 Судьба, что нашей встречей озарилась,
 Тебя тогда о возрасте спросила.
 Ты улыбнулась прежде, чем признаться:
 "Пока до дня рожденья 18!"
 Потом года, как снежный пух метели,
 Пошли быстрей, помчались, полетели...
 И пусть теперь на первом месте 8 -
 Не принимай всерьёз седую осень!
 А верь, родная, в то, что время это -
 Подаренное Жизнью бабье лето!

                25.01.2018