Воздержание

Екатерина Ламанова
Величие души в смирении Творца.
О, как прекрасен светлый мир природы!
За то, что забывали мы Отца,
Даруется нам узкий путь свободы!
Ее державный ум, чарующий сердца,
Земные горизонты укрепляет,
Желанная страна небесного дворца
Молитвами архангелов встречает.
В скрижалях протокол ещё не завершён,
И время есть для кающихся ныне.
Елей добра делами освящён
Для торжества
Спасительной святыни.

2017