Зимний этюд

Оксана Ладыгина
Сегодня мороз....минус 20 с утра,
Сосны, берёзки стоят в кружевах.
Визжа и смеясь, мчит с горы детвора
На лыжах, на санках и на мешках.

Летают снежки, а на щёчках румянец,
До ночи домой не загнать пострелят!
А снег всё летит...Исполняя свой танец,
Снежинки в волшебную сказку манят...