Сучье время

Анда
Я знаю- не будет лучше
И выхода точно нет.
И тянется время сучье
Безвременьем темных лет.
Витийствуют пид*р*сы
И бесы идут с крестом.
Церковники в модных рясах
Торгуют твоим Христом.
Крещение- две- три тыщи,
Венчание – две пятьсот…
Подохни больной и нищий,
Никто тебя здесь не ждет.
Полковник сидит на троне,
Иуды сидят в кремле.
И молятся все маммоне,
А вера гниет в земле…
…Нас жизнь ничему не учит.
Россия, теперь ты чья?
...И тянется время сучье,
Вонючее, как моча…