Киска

Елена Атаева
КИСКА( детское)
 
Одинокая кошка
Всё сидит у окошка,
Терпеливо хозяюшку ждёт.
Смотрит в даль на дорожку,
Помяукав немножко,
Всё надеясь, что ей повезёт.
Собрала в доме крошки,
Облизала все ложки,
На столе, что забыли убрать.
То залезла в лукошко,
То обратно к окошку,
Так устала хозяюшку ждать.
А хозяюшка киске,
Прикупила сосиски.
Чтобы кошечку побаловать.
С благодарностью киска,
Увидав ещё “Вискас”,
Стала руки хозяйки лизать.
 
29.12.17.