Колдунья

Татьяна Лесницкая
В спальне вечером темно
Только светится окно
И когда ложусь я спать
Начинаю представлять:
За окном волшебный дом
И живет колдунья в нем
Все гадает при свече
С черной кошкой на плече
Варит путников в котле
И летает на метле
Слышны старухины шаги…
- Мама! Свет скорей зажги!