Рябиновое вино

Милена Тамми
В темень звёзды, как искры - ясные,
Сырный ломтик глядит с небес,
Мы со снегом, само бесстрастие,
Как и лунный сосновый лес.

Позолота от слов - потёртая,
Не тревожит и не болит,
Не живая я и не мёртвая,
Фары в темень вонзают клин.

Зажигает Ортач* по радио,
Бью костяшкой весёлый ритм,
Для чего эти споры, надо ли?
Мне по жизни и так фартит.

Снегом белым - пол года вытерто,
Стало как-то мне всё равно,
Есть вино из рябины - терпкое,
А осадок спадёт на дно.

Ортач* - Сердар Ортач турецкий певец.