всё будет хорошо

Крабат Или Обновление Мира
Всё будет хорошо
Ты это знаешь!
Ты только не грусти
А люби меня – сердцем

Не поцелуем надежды
Меня целуя
Всё будет хорошо
Если ты сердцем целуешь

ЕСЛИ!

©странник утро под композицию
Nadiya & Enrique Iglesias - Tired Of Being Sorry