Ну вот и настоящая зима!

Надежда Клубничкина
Ну вот и настоящая зима!
Мороз и солнце! Детвора
На санках, лыжах в добрый час
На горку увлекают нас.
Искрится снег, мороз бодрит -
Такой волшебный всюду вид!
Гуляйте, люди, от души!
О, как мгновенья хороши,
Когда природа в зимнем торжестве! -
Всё! - Я на улице уже!