Вечность..

Наталья Смольникова
 Вечность!..и это слово между нами!
 Вечность!..шепчу мечту свою во сне..
 Вечность!..живут в душе воспоминания!
 Вечность!..моя любовь к тебе!

 К тебе,я протянула руку..
 Но ты растаял в далеке.
 Как долго длиться эта мука,
 Разлука-Вечность,но во сне..
 Ты приходи ко мне по-чаще,
 Поговорим хоть миг с тобой.
 
 Ты в Вечность,канул..
 Наше Счастье,не зародилось,дорогой.
 Ты нужен мне ,как солнца лучик
 Своё тепло мне подари.
 Я отыскала Чудо-ключик,
 Чтоб двери в вечность отворить.
 Чтоб ты пришёл,чтоб ты остался..
 Дыханьем,запахом,мечтой.
 Во мне,чтоб Вечность растворялся,
 Своей любовью, мой Родной!

 Вечность-любить тебя и верить!
 Вечность-я твоя!
 Вечность-открыты мои двери!
 Вечность-я жду тебя!