Рецензия на Чужая бабушка

Елена Панфилова 2
Рецензия на «Чужая бабушка» (Эдуард Денисенко)http://www.stihi.ru/2013/03/09/6063

Как сильно и правдиво написали.
Быть может кто прочтёт из сыновей.
Они такими тоже будут сами.
И это же  получат от детей.
Ведь дети повторяют в жизни нас.
Хотя в словах всегда противоречат
Но только эта правда без прикрас.
Мы в детях, словно в зеркале, нет речи.
И та старушка в детях прорастая,
Любила слишком их, о многих забывая.
Теперь её удел забвения пришел.
Почтенье к старости мы так давно забыли.
В устои наших предков хорошо
Вбивалось это. Они старость чтили.
И Русь стояла крепко на ногах.
И славилась УМОМ, ТРУДОМ и ВЕРОЙ.
А мы всю славу превратили в прах.
Живем детьми, как самой высшей мерой.
И губим их, а вместе и себя.
Бездумно так любить детей, нельзя.