Уже не та...

Пётр Савункин
Уже не та моя Россия
Народ глупеет на глазах,
Патриотизмом ложь приправив
Нас одурачивает власть.

Забота только на экране,
И нам твердят: «Всё хорошо!»
Поборы новые вменяют,
Что, ждать от власти нам ещё?

И вновь с задержкою зарплата,
И невозможно её взять,
И видно больше нету правды,
И нету сил её искать.