Жар и холод. Сочетанье

Надежда Клубничкина
Жар и холод. Сочетанье
Так влияет на сознанье,
Что волнуешься - и вот
Восхищенье бал даёт!
Перед нами сказка , чудо -
Любоваться этим буду,
Не привыкну никогда!
Белый снег вокруг, звезда
Раскалённая сияет,
Солнцем люди называют
Этот диск, горящий ярко!
На душе тепло и сладко!