Философия Жизни...

Александр Семов
Философия Жизни...Лежит у истоков,
Где-то там, вдалеке, слышен голос пророков!

Философия Смерти...Нам дарит развитие,
Тайный смысл в глубине,предвещает Открытие!

Философия Счастья...Эмоции Душам,
Отдаешь - бескорыстно, сомнения - рушим!

Философия Горя...Исчезни навеки,
Чтобы высохли детские слезные реки!

Философия Неба...Помолимся Богу,
Путь укажет он каждому, к Счастью дорогу!

Философия Моря...Жесток Океан,
Не приемлет беспечность, коварство, обман!

Философия Правды...Ее не найти,
Можно только приблизиться где-то в пути!

Философия Лжи...Лишь коверкает души,
Разъедает сознание... Не люди, а -"туши"!

Философия - просто: - Чем чище - тем "круче"!
Красота спасет Мир! Постарайся быть - лучшим!

25.01.2018   7.10