Сколько уж лет тебя вижу во сне

Александр Ветер 4
Чайки над морем кричат о любви.
Ветер легонько волнами играет.
Я одиноко по пляжу бреду,
Все здесь тебя помнит и знает.

Вон та кафешка, где любили с утра
Мы с тобой кофе по чашечке выпить.
И чтобы придать настроение дню
В горы умчаться с друзьями на джиппинг.

Все было для нас: и жаркие дни,
И страсти полны были летние ночи.
Ты нежно к моей прижималась груди,
А я целовал твои синие очи.

Нет, не забыть мне прекрасные дни
Полные страсти, любви и веселья.
Мы будто взлетали до звезд и Луны
И падали в пропасть сырого ущелья.

Сколько уж лет тебя вижу во сне,
Только тебе не признался я в этом.
И в памяти вечно хранить буду я
Вместе с тобой проведенное лето.