Удивляйся! Не зевай!

Надежда Клубничкина
Зимним утром средь снегов,
Веток, сучьев и дерёв
Замелькали огоньки. -
Птицы это иль зверьки?
Присмотрелись - пара птиц!
Удивительных страниц
У природы через край! -
Удивляйся! Не зевай!