Когда бы не Ветер Желаний, Телесных. Душе Прозябат

Дато Ахметели
78                25-01-18


Когда бы не «Ветер Желаний»,
Телесных. Душе Прозябать...
Пришлось бы. В Эпоху скитаний
Сподвигла «Одной жажды, Страсть!»

Нырнул. Но не Канул. Сложился
Какой то, с Судьбой, Диалог
Чего то я, Всё же: ДОБИЛСЯ!!
И Что то, наверное... СМОГ!!!

Бывал на краю, у Обрыва...
Скользил. Падал. Переживал.
Бывало: Досадно. Обидно.
Что не «Одолел, Перевал!»

Затем поднимаясь, Повторно...
Попыток, «Умножив, подход!!»
Душа моя, Пела... Валторной.
К Подъёму. По Кругу, Вперёд!!!

Препоны в себе, Невозможном...
Сложней и Нужней: УСТРАНИТЬ!
Души Установки. Сознанья.
Фундамент, Побед, Заложить!!

Собой «Знаменуя, ЭПОХУ!!!»
Идей, на «Престол, Возводя...»
Мы Верим: Родителям, Богу!
«Не Веруя, часто, в СЕБЯ!!»

Резонно коль: Слабы, Ленивы...
Потворствуя, Очень, Греху!
И ветром «Попутным, НОСИМЫ!!
А надо бы Выяснить: "ХУ?..

Из Ху??" Есть средь с нас, Нерадивых
Включись. Отбивай Пульс и Такт!!!
В Достатке Здоровом. Что б: МИРОМ...
Жить, Дальше! Без всяких, Прикрас!!