Мосты в душу?

Евгений12
Построенные легкие мосты
в одно касанье легкою рукой
и таешь от желаний ты
Мосты в глаза? Я лучше их закрою
Пройдет сиюминутная жара
объятий и соитий на мгновенье
Останется в глазах нетленный лик
И... нет его, последние стремленья
Тот образ улетающей души
Бывает это демон, не спеши...