Дождь за окном, погода не ахти

Надежда Клубничкина
Дождь за окном, погода не ахти,
И в вазе продолжают всё цвести
Чудесные цветы и из синей грусти...
Но в сердце мы тоску не пустим.
Бывают в жизни огорчения,
Но лишь недолгие мгновения
Их власть над нами - Мы опять
Начнём повсюду замечать
Гармонию и свет,
Которым во вселенной нашей
Предела точно нет!