С добрым утром всех людей!

Надежда Клубничкина
Солнце радостно смеётся,
А морозу всё неймётся,
Хочет быть он посильней,
Чтобы пар ещё вольней
Растекался в синем небе,
Нос и щёки стали в цвете
Яркой розовой зари.
Что за чудо посмотри:
Вместе солнце и мороз
Подарили столько звёзд
Нам сегодня на снегу! -
Любоваться я бегу
На красу зимы моей.
С добрым утром всех людей!