КРИК ДУШИ

Вера Тюрина
В моих стихах есть вечная мольба о том, что накипело в ране!
Как хочется сказать другим, читайте крик души в любовной драме,
И поздно в пазлы собирать любовь и ноты в гаммы,
Как жаль, любовь нельзя спасти и сохранить - погибло чувство!
Растаяла любовь - в душе печаль, на сердце стало грустно...

24.12.2017 23:23

Рецензия на «Когда-нибудь я перестану Вас любить...» (Михаил Серебринский)