Июльской жаркою порой

Наталья Гордок
Июльской жаркою порой
                Наталье повезло родиться.
В поселок Мирный под горой
                ее принес нам аист-птица!
Как рады были – вся родня,
                друзья, подруги и коллеги: 
У Кочегаровых семья
                пополнилась! Решили Боги
Вас сохранить, семью сберечь,
                в края далекие отправить.
Как мало было с вами встреч!
                Решили вы Сибирь оставить.
Росла девчонка – не якутка,
                под стать южанам поднялась.
И все решили, что как будто
                под южным солнцем родилась.
Умна, красива и надежна,
                верна, любима и сильна!
Чуть-чуть робея и тревожно
                встречает юбилей она.
Пусть юбилеев будет много,
                штук десять можно повторить.
Пусть жизни ровная дорога
                поможет к звёздам восходить.
Июльская душа прекрасная
                тебе досталась в день любви!
Мы верим, что пора ненастная
                теперь навеки позади!

                08.07.2011 г.