Ко дню Победы

Алена Степанова 3
Четыре долгих года шла страшная война.
Горя очень много народу принесла.
Солдаты погибали, сражаясь за страну.
Дети умирали от голода в войну.
В блокадном Ленинграде крыс ели и мышей.
Цену хлебу знали, и ждали светлых дней...
Полегло не мало дедов, мужей, отцов,
Долг свой выполняя, громили злых врагов!
Фашистов победили, смели с лица земли.
Теперь живём мы в мире,
Спасибо, Вам бойцы!
Поклон от нас примите- низкий до земли.
Светлая Вам память, Защитникам страны!