Исповедь вампира

Дим Горн
Ты боль моя.
Желаний и познаний тьма.

Ты в жизнь мою, внесла себя.
И лунный свет, теперь другой, не как вчера.
Не как всегда.

Я упаду на жёсткий пол.
Усталость победит меня.
И грусть придёт, - она здесь рядом и была.

Когда-нибудь, не в этот раз.
Я полюблю и навсегда.
Не будет больше зла во мне.
И пусть так будет - но не сейчас.

- Я так устал.
Измотан и повержен я.
Несчастная моя судьба.
За что такая жизнь дана?!

Где, радость моя?
Там или здесь.
Вдалеке, или рядом со мной...
Я, не желаю искать, любви другой...
Жизни другой...