Кот Роман

Татьяна Лесницкая
Старый белый кот Роман
Ты не старый, все обман
Ты хранитель дома
Белый котик Рома
Где живет хозяйка
Там и Рома - «Зайка»
Это имя Ромы
Для своих, для дома
Про кота не все сказал
- Смотри! Разные глаза!
Один синий, другой беж
Ешь, наш зайчик
Рыбку ешь!

Что ты Рома встал так рано?
- Я хочу воды из крана
Я из крана пью всегда
Там чистейшая вода
Язычком ловлю струю
Отойди! Я воду пью!