Когда исполнилось две пятёрки

Ирина Серёгина Ис
Сестрёнка родная, здравствуй!
Что сказать мне сегодня тебе!
Сегодня будь просто шикарной,
Пойдёшь ты по новой тропе.


Пусть новая тропочка эта
Кудрявится нежной травой,
Что в детстве лужайки стелила,
Мы бегали в лужах с тобой.

Войди в новый мир ты, как в сказку,
Ты новый рубеж перешла.
Тебя окружает пусть ласка
И чтоб благодать снизошла.

Ты знай, что Господь всегда рядом,
Он руку протянет тебе.
Душа твоя будет пусть садом,
Цветущем при нежной судьбе!

Пусть принц наконец то прискачет
Такой, что по нраву тебе,
Пусть нежно обнимет и скажет:
- «Родная идём с тобой к новой мечте».
25.01.2018г. ИС.