Девушка по имени Утренняя Роса

Георг Георгиев
Спасибо за то, что посетили Вы
Меня в минуты трудные мои
За то, что еще не позабыли
Изгнанника своей судьбы
Храним звездою величавой
Гоним судьбой в небытие
Я остаюсь навеки с Вами
Обязанным своей звезде
Быть может сон мой скор
Но он по своему прекрасен
Сплетений сотканный узор
По моему занятен и опасен
Качусь, лечу и пропадаю
Скрывая крик в своей душе
Увы, я Вас почти не знаю
Но в Вас влюблен уже
И в те минуты роковые
Когда я Вами одержим
Живу, как в бешеном порыве
Судьбой-злодейкою храним
Законы нарушая смело
Я брошу все к Вашим ногам
И жизнь, и душу с телом
Я все за поцелуй отдам
Вы любите дразнить меня
Игрой своею наслаждаясь
То отдаляя, то маня
И в настроениях меняясь
Вы можете улыбкой одарить
И бровь нахмурив рассердиться
Не буду о пощаде Вас молить
Готов я сразу застрелиться
К чему игра, а может нет
Играйте ж роль свою
Быть может Вы моя Судьба
И Вас за это я люблю…?

1993 г.