Сокращение

Александр Балтун
Стою в буфете, жду, пока нальют чаю
Сколько можно испытывать терпение?               
О булочке с маком даже и не мечтаю
А ещё говорят, что у нас сокращение

В БУФЕТЕ-1
Не достаются мне булочки с маком….
Из отдела кадров: наберитесь терпения
А все стоят с вопросительным знаком?
Значит, у нас снова будут сокращения?   
   
В БУФЕТЕ-2
Босс стоит с вопросительным знаком?
Кажется, у него кончилось терпение
И ему не досталось, булочки с маком
Значит, точно скоро будет сокращение

В БУФЕТЕ-3
Мне не досталось булочки с маком
А сзади кто-то: наберитесь терпения
Я застыл с вопросительным знаком?
Из отдела кадров: скоро сокращение
03.01.13ред25.01.18