Король и Шут

Екатерина Филина 2
Ты ушел в небытие кошмара,
Ты ушел,упреков не любя.
Девушка,по имени гитара,
Заменила полностью меня.

Девушка,по имени тусовка,
Лучший друг,конечно,алкоголь.
Ты Шутом играешь на массовку,
Меж себе подобных ты Король.