Электронка 1

Сергей Слепкин
Ты вчера письмо мне написала,
Все как надо в нем,
Все как и снилось мне,
Но оно пришло по электронке,
Без лица и в интернет броне.

А помню, как писала на листах ты,
В прошлом веке,
Много лет назад,
Как я ждал прихода почтальона,
Как конверту с маркою был рад...

И пусть я и не поэт, маститый,
Но предельно ясно,
Даже мне:
Что приятнее,когда вам пишут письма,
Те,что носят почтальоны, по земле.