Ёж

Татьяна Лесницкая
В лопухах у гаража
Подобрала я ежа
Сложно брать его на ручки
У ежа везде колючки
Принесли его мы в дом
Угостили молоком
Дом ежу по вкусу стал
Он колоться перестал
Смешно чешет лапкой ушко
Лижет бархатное брюшко
Глазки словно бусинки
И носик малюсенький