О ней

Семён Алексеевич Ветров
В глубине души льет,
Проливным дождем бьет,
Она простит и все поймет,
А мне бы выпрыгнуть в пролет.

Я помню шелковые пряди,
Часами, распуская, гладил,
Как нежно я тебе шептал,
Словами в сердце целовал.

И ты светила и сияла,
Лазурным цветом ясных глаз,
И в темпе бешеном дышала,
В минуту тысячами раз.

Но я не тот увы, увольте,
И навсегда уйти позвольте,
Не провожайте меня вслед,
Я подарил вам много бед.

Пройдут года и ты забудешь,
Совсем другого ты полюбишь,
Глаза наполнит яркий свет,
И за закатом вновь придет рассвет.