Цветочком шикарным

Зорина Дарина
Цветочком* шикарным
  Глядишь в заоблачную даль...
А ветер веет шаловливый
  Твою девичью печаль...
И вновь с ветрами ты играешь:
  Вдоль моря дивного бежишь;
Нарядом дерзким увлекаешь,
  Волной прибрежною шуршишь...
Раздует ветер неустанный
  Шелка  наряда твоего
И ...ты паришь,как ангел
  Званный...вся в лепесточках
            из Цветка...

 Лети...Лети Судьбе навстречу!
   Мечту лелей,оберегай!
 И Будь прекрасней всех на Свете
   И запах розы сохраняй!!!



*Дочери  в День Рождения)