Это сладкое слово СВО БО ДА

Селеваръ
ЭТО сладкое слово СВОБОДА  ...
Мысль кругами пошла - шор ведь нет
Тут ни догмы ученых ни мода
Каждый образ дает свой ответ

Образ видится - С ВОлей БОДАться
СВета Образы БОгом ДАны
Кто сумел  над законом  подняться
Тому дали просторов видны

То о чем даже ни помышляли
С ВОлей БОжьей ДАется узреть
Есть действительно дальние дали
В них Огонь разный может гореть
То мерцая то переливаясь
То замедлив вращения ход
То стремительно в высь ускоряясь
Высший РАзУМ ведет ХА РА ВОД
Тут СВА БО ДА тут вольная Воля
Разных СВАстик БОгатство  ДАно
СоТворцу нужно Чистое Поле
Чтоб свое закрутилось  КИНО
Смехом вызвав и радости  слезы
Жизнь счастливой покажется вновь
Для Души нужны сладкие грезы
А для Духа важнее ЛЮ БО ВЬ

Когда ЛЮди Богов Образ ВЕдают
Им СВАстичный Богов Образ ДАн
Они Духу Небесному следуют
На РА свете  создав руну МАН
Словив благость Ярилы с Восхода
Мыслью светлой простор озарив
Вспомнят образ забытый  СВА БО ДА
Мыслью благ Все миры одарив

БЛАГО ДАРЮ  СВА - Небесам БОгами ДАнные


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ