Миленькая - красатулька - Алисонька!

Алёна Корсакова
Волнение прочь
и прочь тревоги,
Бог с нами навсегда!
Я так ждала счастливого момента,
и всё свершилось:
Оленька мне внучку принесла.
Столь милый, нежный,
сладкий  -  ангелочек,
малышечка любимая моя,
нам, столько радостных, счастливых,
сладостных мгновений,
ты ожиданием прихода в белый свет 
твоим  родным и близким маме Оле, папе Лёше,
бабушкам, дедулькам, про бабушкам,  нам всем несла.
Бог с нами навсегда он нас оберегает!
Миг радости настал: ты с нами,
С НАМИ - наш светлый ангелочек, - счастье есть,
оно в тебе наша родная,  крошечная,  миленькая - красатулька  -  Алисонька,
мы счастливы ты с нами,  БОГ РЯДОМ С НАМИ, - ты на  БЕЛОМ СВЕТЕ АЛИСА - ЕСТЬ!!!
P/S
24
января
2018 года
стала
бабушкой я.
Чем горда
и счастлива.