РРР

Георг Георгиев
Завтра утром рано
Ты сползешь с кровати
Чай подаст мама
Ты возьмешь не глядя
После скажешь слово
И отдашься рок-н-роллу
Не будь ко мне сурова
А прими-ка димедрола

Рабочий рок-н-ролл
Это наш рабочий рок-н-ролл

А потом выпив пива
По три кружки на рыло
Отпахав свою смену
У родного станка
Я приду к тебе с водкой
Нетвердой походкой
И тогда будем вместе
Танцевать до утра

Рабочий рок-н-ролл
Это наш рабочий рок-н-ролл

А под вечер подвыпив
Зачастую не в ритм
Будем песни мы петь
Их орать до утра
Нахлобучив тулупы
Всей веселою группой
Мы пойдем во дворы
Захмелев от жары, танцевать

Рабочий рок-н-ролл
Это наш рабочий рок-н-ролл

1988 г.